Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Familien, Liebe Freunde und Unterstützer,

die Vorbereitungen für die Eröffnung des Tages- und Nachhospiz Drachenland laufen auf Hochtouren. Daher laden wir Sie ein zum großen Tag der offenen Tür:

am 16. Juni 2018 von 11:00 bis 17:00 Uhr
im Dorfgemeinschaftshaus Michelsrombach
(Zur Schilda 8, Hünfeld).

Lassen Sie uns gemeinsam auf das Erreichte schauen und eine schöne, gemeinsame Zeit miteinander verbringen!

Freuen Sie sich mit uns auf ein ganz besonderes Programm:

Wir dürfen an diesem Tag Shabnam und Wolfgang Arzt, die Autoren von Umarmen & Loslassen, mit einer Vorlesung aus ihrem Buch begrüßen! Auch Herr Amadeus, von

Joschi von Sarkozy (Gründer der Initiative KinderhospizleserInnen e.V.) hat wieder von seinen Schrecklich, schönen Tagen zu berichten. Das Jugendorchester Cäcilia Bad Soden e.V.

…starker Sound wird uns mit Musik verwöhnen.

Es werden 2 Hausführungen stattfinden.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 1. Juni 2018 im Sekretariat unter 06652 98 29 220 oder E-Mail an sekretariat(at)kleinehelden-hospiz.de.

Kleine Helden beim ausverkauften FC Bayern-Spiel

Donnerstag, 24. Mai 2018

Einmal in die Allianz-Arena zum FC Bayern München - das wünschen sich vor... MEHR

Burgfest in Lehnerz - 500,00 EUR für die Kleinen Helden gespendet