Weihnachtsmarkt am Katzenhof

Montag, 07. Januar 2019

Beim Weihnachtsbaumverkauf der Katzenhoffreunde, am Katzenhof in Hosenfeld, wurden die Besucher eingeladen, sich ihren Weihnachtsbaum bei einem Spaziergang an der frischen Luft selbst auszusuchen. Die Veranstaltung fand im Zeitraum des 14. bis 16. Dezember statt. Am gesamten Wochenende gab es unterschiedliche Verpflegung, wie Glühwein, Würstchen vom Grill, Gulaschsuppe und am Sonntag sogar Kaffee und Waffeln. Der Erlös der Weihnachtsbäume wurde zum Teil an die Kleinen Helden gespendet und hier kamen stolze 1600 Euro zusammen! Wir bedanken uns ganz herzlich!

Bis bald - wir freuen uns, wenn wir Ihnen bald das Drachenland zeigen dürfen!

Weihnachtsmarkt an der Bellevue-Klinik: Spende von 1250 Euro an die Kleinen Helden

Mittwoch, 16. Januar 2019

In Bad Soden-Salmünster fand im Dezember der Weihnachtsmarkt der... MEHR

Spendenlauf der Feldatalschule Stadtlengsfeld brachte 1500 Euro ein – 500 Euro an Kinderhospizverein Kleine Helden gespendet