Unterstützer gesucht: Wir machen uns auf den Weg für die Kinderhospizarbeit!

Donnerstag, 03. Mai 2018

Wir machen uns auf den Weg …
für die Kinderhospizarbeit!
Über 6000 Kilometer
Rund 100 Stationen
Vom 04. Juni bis 13. Oktober
Start und Ziel: Berlin

Die Idee:

Der Bundesverband Kinderhospiz organisiert 2018 eine Rundtour durch Deutschland, bei der wir in der Art einer Pilgerreise von Kinderhospiz zu Kinderhospiz laufen, mit dem Fahrrad oder im Rollstuhl fahren, vielleicht sogar ein Krankenhausbett schieben, um auf die Kinderhospizarbeit aufmerksam zu machen! Die Kampagne wird als internationales Vorbild bei der Jahrestagung des weltweiten Palliativnetzwerkes ICPCN einen Impuls für weltweite Kinder-Lebens-Läufe geben.
In Deutschland organisieren die BVKH-Mitglieder den Streckenabschnitt zur nächsten Station selbstständig. In Michelsrombach ist der „Kleine Helden“ Kinder- und Jugendhospiz Osthessen e.V. beim Kinder-Lebens-Lauf dabei. Hier gilt es, die Strecke von 108 Kilometern bis nach Kassel in das Heilhaus zu organisieren und dort die Kinder-Lebens-Lauf-Fackel zu übergeben.  Michelsrombach wird im September Etappenziel des Kinder-Lebens-Laufs sein.

Das Ziel:

Öffentliche Aufmerksamkeit für die Kinderhospizarbeit, alle, die daran mitwirken und die Familien, die darauf angewiesen sind! Der Kinder-Lebens-Lauf ist eine einzigartige Gelegenheit, die starke Gemeinschaft, die sich in Deutschland für die Palliativversorgung von Kindern einsetzt, zu präsentieren. Größte mediale Aufmerksamkeit über Wochen hinweg gewährleistet, dass die Situation von Betroffenen besser wahrgenommen wird.

Unsere Bitte:

Wir wünschen uns Ihre Unterstützung. Für die Umsetzung des Kinder-Lebens-Laufs in Michelsrombach sind wir auf Spenden angewiesen. Wir hoffen sehr, Sie dafür als Kooperationspartner zu gewinnen! Ob mit einem Kilometer-Sponsoring, mit einem Beitrag zu unserer Veranstaltung bei der Fackelübergabe oder mit einer Sachspende – wir freuen uns riesig über Unterstützung. Gerne präsentieren wir Ihr Engagement auf unserer Webseite und in den sozialen Netzwerken.

Friedrich Zufall GmbH & Co. KG spendet mit Brügmann TraumGarten GmbH einen Spielplatz für das Drachenland

Dienstag, 07. August 2018

Die Friedrich Zufall GmbH & Co. KG spendet mit Brügmann TraumGarten... MEHR