Kirmesgesellschaft Niesig versteigert Kirmesbaum zu Gunsten der Kleinen Helden für 800,00 EUR!

Mittwoch, 18. April 2018

Die Kirmesgesellschaft Niesig spendet zum wiederholten Male den Erlös der Kirmesbaum-Versteigerung an die Kleinen Helden! Am 24.03.2018 durften wir den Scheck über 800,00 EUR, bei strahlendem Sonnenschein in Niesig, entgegen nehmen. Außerdem durften wir wieder über unsere Arbeit im ambulanten Bereich, aber auch über den Fortschritt des Kinder- und Jugend- Tages- und Nachthospizes Drachenland berichten. Wir freuen uns sehr über das große Interesse der Kirmesgesellschaft an unserer Arbeit und das Engagement  dieser Spendenaktion! Herzlichen Dank!

Weihnachtsmarkt an der Bellevue-Klinik: Spende von 1250 Euro an die Kleinen Helden

Mittwoch, 16. Januar 2019

In Bad Soden-Salmünster fand im Dezember der Weihnachtsmarkt der... MEHR

Spendenlauf der Feldatalschule Stadtlengsfeld brachte 1500 Euro ein – 500 Euro an Kinderhospizverein Kleine Helden gespendet