Die „Kleinen Helden“ sind umgezogen

Herr Helmer bedankt sich herzlich bei Frau Dröder-Ceh für den qualifizierten Umzug.

Freitag, 03. November 2017

Das Kinder- und Jugendhospiz "Kleine Helden" Osthessen e.V. hat seine Räume in der Hauptstraße in Hünfeld verlassen und ist in die neuen Räumlichkeiten in Michelsrombach, Kallbachstraße 11 , gezogen.

Für alle Beteiligten ist nun ein langersehnter Herzenswunsch in Erfüllung gegangen: Optimierte Betreuung der kleinen Patienten und auch deren Angehörige wie auch der notwendige Verwaltungstrakt sind nun zentral in wunderschöner Umgebung zusammengeführt.

Den Umzug führte die Umzugsspedition DC-Umzüge GmbH Fulda mit kräftiger Unterstützung der Mitarbeiter des Vereins kostenlos aus. Es war dies, wie die Geschäftsführerin von DC-Umzüge sagte, ihr ein besonderes Anliegen, mit dieser Aktion die Ziele der „Kleinen Helden“ zu unterstützen.

TÜV Rheinland Cert GmbH bestätigt Zertifizierung

Samstag, 03. Februar 2018

Das Kinder- und Jugendhospiz "Kleine Helden" Osthessen e. V.... MEHR

Kirmestanzgruppe Flieden spendet an gemeinnützige Vereine