90-jähriges Jubiläum der Metzgerei Robert Müller aus Flieden

Foto (v.l.): Alexander Helmer, Heiko Klitsch, Simone Filip, Peter Schmitt

Donnerstag, 14. September 2017

Anlässlich ihres 90-jährigen Jubiläums veranstaltete die Metzgerei Robert Müller in Flieden kürzlich einen Tag der offenen Tür. Viele Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeiter waren der Einladung gefolgt, um sich den Betrieb aus nächster Nähe anzuschauen und das freudige Ereignis mit viel Musik und gutem Essen zu feiern. Den Erlös der erfolgreichen Veranstaltung in Höhe von 5000 Euro stiftete die Metzgerei Robert Müller nun dem Kinder- & Jugendhospiz "Kleine Helden" Osthessen e. V.. Bereits seit Mai 2010 kümmern sich die „Kleinen Helden“ um Kinder und Jugendliche, die an einer lebensverkürzenden Erkrankung leiden, sowie um ihre Geschwister, Eltern und alle Menschen, die zu den Kranken in Beziehung stehen.

Die betroffenen Kinder und Jugendlichen werden daheim oder auch in Krankenhäusern durch qualifizierte, ehrenamtliche Helferinnen und Helfer betreut, die speziell für diese Aufgaben geschult sind. Der Dienst der „Kleinen Helden“ wird überregional und kostenfrei ab dem Zeitpunkt der Diagnose angeboten.

Um den gemeinnützigen Verein auch weiterhin zu unterstützen, hat die Metzgerei Robert Müller in den Fuldaer Filialen Sammeldosen aufgestellt.

Mit „Opa Wilhelm“ etwas Gutes tun - Bäckerei Pappert spendet 22.000 Euro an mehrere Organisationen

Sonntag, 26. November 2017

Eigentlich sind es immer die kleinen Schritte, die etwas bewegen können –... MEHR

Crossrad für den Rolli von Pia, dank Spenden